Neumann′s Party & Cateringservice

Buffet-Vorschläge

Buffet I

 

Vorspeisen

marinierte Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum  

Melonenschiffchen mit Schinken

Gurken und Paprika gefüllt mit Eier – Frischkäsecreme

 

Salat

Kopfsalat mit Schmand-Dilldressing

 

Hauptgänge

 Schnitzel mit Jägersauce

Hacksteaks mit Zwiebelsauce

gebratener Zackenbarsch auf Ratatouille

 

Beilagen

Kartoffelgemüse, Butterspätzle, Herzoginkartoffeln

Karotten, Rahmwirsing

 

Dessert

Schokocreme mit Kirschen

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Käseauswahl vom Brett mit Trauben

 

 

19,07 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

20,40 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet II

 

Vorspeisen

Forellen-Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen

Geflügelsalat

Zwiebelkuchen mit Speck und Kümmel

marinierter Tafelspitz mit Kräuter-Meerrettichvinaigrette

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

 

Salat

bunte Blattsalate mit Rahmdressing und Kräutervinaigrette 

 

Hauptgänge

Schweinebraten mit deftiger Sauce

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

Schnitzel mit Zitrone

Crêpes mit Tomatenwürfel und Schafskäse gefüllt und mit Käse gratiniert

 

Beilagen

Butterreis, Thymiankartoffeln, Kartoffelgratin

 Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Speckbohnen

 

Dessert

Obstsalat

Quark-Mohn-Creme

Waldbeerencreme mit Geist

 

 

20,28 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

21,70 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet III

 

Suppe

Tomatensuppe mit Basilikum  

 

Salat

bunte Blattsalate mit

Rahmdressing und Himbeervinaigrette

Rohkost von Karotten, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Zwiebeln

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit gesalzener Butter

 

Hauptgänge

Gemüseschnitzel mit Sesam paniert  

gebratene Hähnchenbrust in Currysauce

Rindergulasch mit Champignons und Zwiebeln in würziger Sauce

gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat mit Weißweinsauce

 

Beilagen

Tagliatelle, Butterreis mit gerösteten Kürbiskernen, Rösti

 Mandelbrokkoli, Erbsen, Blumenkohl in Sauce Mornay  

 

Dessert

Joghurtcreme

Schokoladen-Grießflammerie

Kirschtiramisu  

 

 

21,87 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

23,40 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet IV

 

Vorspeisen

Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken

marinierte Shrimps mit Chili, Orangenfilet, Paprika und Kirschtomaten

Rote Beete Carpaccio mit poschierten Birnenspalten und Seranoschinken

Hähnchenroulade gefüllt mit Rucola und Frischkäse auf Pesto Rosso   

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit Thymianbutter

 

Salate

gemischte Blattsalate mit Rahmdressing

rote Beete Salat 

Feldsalat mit Speckcroutons und Knoblauchdressing

 

Hauptgänge

Kalbstafelspitz in Brühe mit Meerrettichsauce

Rindersteaks vom Rücken im Speckmantel

gebratenes Zanderfilet in Dillsauce

 

Beilagen

Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Naturreis

Fenchel-Kohlrabigemüse, Rahmwirsing, Speckbohnen

   

Dessert

Obstsalat

Limettencreme

Espresso-Schokoladen Mousse

 

 

24,21 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

25,90 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet V

 

Vorspeisen

rosa Entenbrustscheiben an Süßkartoffelmousse

gebeizter Lachs im Sesammantel mit Senf-Dill-Sauce

 marinierter Kalbstafelspitz mit grüner Sauce

  Schafskäsewürfel mariniert mit roten Zwiebeln, Oliven, Kirschtomaten und Kräutern

 

Brot und Baguetteauswahl aus dem Korb mit Butter

 

Salat

Kopfsalat mit Radieschen

 Frenchdressing und Kräutervinaigrette

 

Tomatensalat

 

Hauptgänge

gebratene Hähnchenbrust in Apfelweinsauce

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce  

Schweinelende im Speckmantel mit Thymiansauce

Kartoffeln mit Avocado, getrockneten Tomaten und Kräutern gefüllt im Ofen mit Käse überbacken

 

Beilage

Butterspätzle, Reis mit Walnüssen, Rosmarinkartoffeln  

Butterkohlrabi, glacierte Karotten, gebratene Bohnen mit Tomatenwürfel

 

Dessert

Obstlercreme mit Haselnüssen

Vanille-Schmandcreme mit Blaubeeren

weiße Mandel-Aprikosenmousse

 

 

25,51 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

27,30 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VI

 

Vorspeisen

Antipasti mit Zucchini, Auberginen, Paprika, geschmorten Zwiebeln,

Oliven, Karotte und Champignons

rosa Kalbsrückenscheiben auf Thunfischcreme mit gehobeltem Parmesan  

kleine Hackbällchen in Salsasauce

Melonensalat mit Ziegenkäse und Serano Schinken

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit Chilibutter

 

Salatauswahl

gemischte Blattsalate mit Honig-Balsamico-Dressing und Thousand Island Dressing

Rohkost von Paprika, Tomaten, Karotten, Mais, Lauch, Gurken

  Zwiebeln, Kräuter, Croutons, und geröstete Sonnenblumenkerne

 

Hauptgänge

Maispoulardenbrust in Apfelweinrahmsauce

gebratenes St. Peters Fischfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce

gebratene Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognacsauce

Waldpilzlasagne

 

Beilagen

grüne Tagliatelle, Basmati-Wildreismischung, Thymiankartoffeln

Rahmkohlrabi, Vichy Karotten, Romanesco

 

Dessert

Edelbitteres Mousse au Chocolat,

Hessisches Tiramisu mit Äpfeln

Vanille-Eierlikörcreme mit Waldfruchtsauce

 

 

26,54 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

28,40 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VII

 

Vorspeisen

Rucola mit Wildschinken, Walnüssen, gehobeltem Bergkäse und Himbeervinaigrette

Salat von Riesengarnelen, Flußkrebsschwänzen und Shrimps mit frischen Kräutern und Beeren

süß-saure Hähnchenspieße mit Mango und Papaya

Kürbistarte mit Feta, Waldblütenhonig und Oregano

 

Salate

Paprika-Apfelsalat

Karottensalat mit Orange und Ingwer

bunte Blattsalate mit Brombeervinaigrette und Schmand Dressing

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit Artischocken-Basilikumbutter

 

Suppe

Kerbel-Kresse Suppe mit Croutons  

 

Hauptgänge

Kalbsbrust gefüllt in Sherryrahmsauce

gebratene Seeteufel Medaillons mit Pernod Sauce

Schweinelende mit Bärlauchfrischkäse gefüllt im Speckmantel dazu Rahmsauce

Kartoffel-Blumenkohl Curry mit Kokos, Limette und Chili

 

Beilagen

Dauphine Kartoffeln , Tomatentagliatelle, gebratene Gnocchis in Salbeibutter

Tomaten mit Spinat und Pinienkerne gefüllt, Romanesco, Fenchel-Karottengemüse  

 

Dessert

Orangencreme mit Zimt und Nelke

Schokoladen Creme Brûlée

Quark-Mohn Creme mit Heidelbeeren   

 

 

27,85 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

29,80 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VIII

 

Vorspeisen

gemischte Antipasti

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

gebeizter Lachs im schwarzem Sesam Mantel mit Orangen Chutney

Melonencocktail mit Gurke, Schafskäse und Basilikum

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit Olivenbutter

 

Salat

Roma Salat mit gebratenen Riesengarnelen auf Kürbiscarpaccio mit Walnußdressing und gehobeltem Parmesan

 

Hauptgänge

gebratene Perlhuhn Brust in Birnen-Sherryrahmsauce   

Kalbssteaks mit Kirschtomatenragout überbacken in Weißweinrahmsauce

gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ratatouille   

Spitzpaprika mit Kichererbsen-Gemüseragout gefüllt in Tomatensauce

 

Beilagen

Tomatentagliatelle mit gehobelten Trüffeln, Rosmarinkartoffeln

Karotten-Zuckerschoten Gemüse, geschmorte Zucchini

 

Dessert

Crêpe mit Limettencreme gefüllt dazu Schokoladensauce

Panna Cotta mit Kirschkompott

Mascarpone-Buttermilchcreme mit Salat von Nashibirnen und Chili

 

 

29,16 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

31,20 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet IX

 

Vorspeisen

Käse-Lauch Quiche mit roter Zwiebelmarmelade

Wildpastete an Walddorfsalat mit Preiselbeeren

 Kürbiscarpaccio mit Limette, Mozzarella und mediterranen Kräutern  

marinierte Flusskrebsschwänze mit Babyspinat und Belugalinsen  

 

Baguetteauswahl aus dem Korb mit gesalzener Butter

 

Suppe

Entenkraftbrühe mit kleinen Maultaschen

 

Hauptgänge

am Büffet tranchiert: rosa Roastbeef mit

Pfeffer-Cognac Sauce und Sherryrahmsauce 

gebratenes Wolfsbarschfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut

krosse Entenbrust und Keule mit Apfel-Preiselbeeren Jus

 Paprikaschoten mit Quinoa-Gemüseragout gefüllt

 

Beilagen

Spinattagliatelle, Lorette Kartoffeln , kleine gebratene lila Kartoffeln

 Bohnenbündchen, Blumenkohl, Schmortomaten

 

Dessert

Schichtcreme mit eingelegten Pflaumen und Quark

Gewürzmousse au Chocolat

Bratapfelcreme

 

 

29,81 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

31,90 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Hessisches Buffet

Vorspeisen

Grüne Sauce mit Ei

Matjes „Hausfrauen Art“

Zwiebelkuchen mit Speck

gepökelte Schweinebäckchen in Gemüsevinaigrette  

Handkäse mit Äpfel und Zwiebeln cremig angemacht

 

Bauernbrot, Kümmelbrot, Zwiebelbrot

Spundekäs

 

Salate

cremiger Krautsalat mit Speck, Zwiebeln und Kümmel

Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Zwiebeln und Essiggurken

 

Hauptgänge

Kassler Kamm auf Sauerkraut

Schnitzel mit Zitrone

Tafelspitz in Brühe mit Meerrettichsauce

Hessischer Kartoffelauflauf mit Speck, Zwiebeln, Mettwurst und Sauerkraut

 

Beilage

Salzkartoffeln

Rahmwirsing, Butterkarotten

 

Dessert

Hessisches Tiramisu

Quarkklöße in Apfelweinsauce

 

 

22,15 € pro Person

zzgl. 7 % MwSt

23,70 € gesamt pro Person




Neumann′s Party & Cateringservice  ·   ·  Honiggasse 20  ·  35519 Rockenberg/Oppershofen
Tel.: 06033 / 97 35 54  ·  mobil: 0171 / 741 95 43  ·  info@neumannspartyservice.de