Neumann′s Party & Cateringservice

Buffet-Vorschläge

Buffet I

 

Vorspeisen

Tomate mit Mozzarella

Melone mit Schinken

Gurken und Paprika gefüllt mit Eier – Frischkäsecreme

 

Salat

Kopfsalat mit Schmand-Dilldressing

 

Hauptgänge

kleine Schnitzel mit Jägersauce

Hacksteaks mit Zwiebelsauce

gebratener Zackenbarsch auf Ratatouille

 

Beilagen

Kartoffelgemüse, Butterspätzle, Herzoginkartoffeln

Karotten, Rahmwirsing

 

Dessert

Schokocreme mit Kirschen

Käsebrett mit Trauben

Palatschinken mit Vanillesauce

 

 

15,70 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

18,68 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet II

 

Vorspeisen

Forellen-Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen

Geflügelsalat

Zwiebelkuchen mit Schmand

marinierter Tafelspitz mit Kräuter-Meerrettichvinaigrette

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

 

Salat

bunte Blattsalate mit Rahmdressing und Vinaigrette 

 

Hauptgänge

Schweinebraten mit deftiger Sauce

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

kleine Schnitzel mit Zitrone

Crêpes mit Tomatenwürfel und Schafskäse gefüllt und mit Käse gratiniert

 

Beilagen

Reis, Thymiankartoffeln, Kartoffelgratin

 Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Speckbohnen

 

Dessert

Obstsalat

Quark-Mohn-Mousse

Waldbeerencreme mit Geist

 

16,10 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

19,75 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet III

 

Suppe

Maiscremesuppe mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Salat

bunte Blattsalate mit

Rahmdressing und Kräutervinaigrette

Rohkost von Karotten, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Zwiebeln

 

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Hauptgänge

kleine Schnitzel mit Zitrone

gebratene Hähnchenbrust in Currysauce

Rindergulasch mit Champignons in würziger Sauce

gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat mit Weißweinsauce

 

Beilagen

Tagliatelle, Butterreis mit gerösteten Kürbiskernen, Rösti

 Mandelbrokkoli, Erbsen, Blumenkohl in Sauce Mornay  

 

Dessert

Joghurtcreme, Grießflammerie

süße gebackene Kartoffelnocken mit Kirschen

 

 

17,90 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

21,30 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet IV

 

Vorspeisen

Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken

marinierte Shrimps mit Chili, Orangenfilet, Paprika und Kirschtomaten

Melone mit Parmaschinken

Tomate mit Mozzarella

 

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Salate

gemischte Blattsalate mit Rahmdressing

rote Beete Salat 

Feldsalat mit Speckcroutons und Kartoffeldressing

 

Hauptgänge 

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Rindersteaks vom Rücken im Speckmantel

Zanderfilet in Dillsauce

 

Beilagen

Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Naturreis

Fenchel-Kohlrabigemüse, Rahmwirsing, Speckbohnen

   

Dessert

Obstsalat

bayrisch Creme Vanille und Birnenkompott

Espresso-Schokoladen Mousse

 

 

19,90 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

23,68 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet V

 

Vorspeisen

rosa Entenbrustscheiben an Kartoffelmousse

gebeizter Lachs im Sesammantel mit Senf-Dill-Sauce

 marinierter Tafelspitz mit grüner Sauce

  Schafskäsewürfel mariniert mit roten Zwiebeln, Oliven, Kirschtomaten und Kräutern

 

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Salat

Kopfsalat mit Radieschen

 Frenchdressing und Kräutervinaigrette

 

Tomatensalat

 

Hauptgänge

gebratene Hähnchenbrust in Apfelweinsauce

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmchampignons

Schweinelende im Speckmantel mit Thymiansauce

 

Beilage

Butterspätzle, Reis mit Walnüssen, Serviettenklöße

Butterkohlrabi, glacierte Karotten, Bohnen mit Tomatenwürfel

 

Dessert

Obstlercreme mit Haselnüssen

Vanille-Schmandcreme mit Blaubeeren

weißes Mandel-Aprikosenmousse

 

 

20,90 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

24,87 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VI

 

Vorspeisen

Antipasti mit Zucchini, Auberginen, Paprika, geschmorten Zwiebeln,

Oliven und Champignons

Tomaten mit Thunfischsalat gefüllt

kleine Hackbällchen in Salsasauce

Melonensalat mit Ziegenkäse und Serano Schinken

 

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Salatauswahl

gemischte Blattsalate mit Honig-Balsamico-Dressing und Thousand Island Dressing

Rohkost von Paprika, Tomaten, Karotten, Mais, Lauch, Gurken

  Zwiebeln, Kräuter, Croutons, und geröstete Sonnenblumenkerne

 

Hauptgänge

Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kürbis-Mangosauce

gebratenes St. Peters Fischfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce

Schweinemedaillons mit Pfeffersauce

Waldpilzlasagne

 

Beilagen

grüne Tagliatelle, Basmati-Wildreismischung, Thymiankartoffeln

Rahmkohlrabi, Vichy Karotten, Romanesco

 

Dessert  

Edelbitteres Mousse au Chocolat,

Hessisches Tiramisu mit Äpfeln

Vanille-Eierlikörcreme mit Waldfruchtsauce

 

 

21,80 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

25,94 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VII

 

Vorspeisen

Rucola mit Wildschinken, Walnüssen, gehobeltem Bergkäse und Himbeervinaigrette

bunter Salat von Riesengarnelen und Shrimps mit frischen Kräutern

süß-saure Hähnchenspieße mit Mango und Papaya

 

Salate

Paprika-Apfelsalat

Karottensalat mit Orange und Ingwer

bunte Blattsalate mit Brombeervinaigrette und Schmand Dressing

 

gemischter Brotkorb mit Artischocken-Basilikumbutter

 

Suppe

Kerbel-Kresse Suppe mit Croutons  

 

Hauptgänge

Kalbsbrust gefüllt in Sherryrahmsauce

gebratene Seeteufel Medaillons mit Pernod Sauce

Schweinelende mit Bärlauchfrischkäse gefüllt im Speckmantel dazu Rahmsauce

 

Beilagen

 Kartoffel-Lauchgratin, Sepiatagliatelle, gebratene Gnocchis in Salbeibutter

Tomaten mit Spinat und Pinienkerne gefüllt, gegrillte Karotten, Fenchelgemüse  

 

Dessert

Apfelwein-Calvadoscreme mit gerösteten Haselnüssen

Ziegenkäse-Mascarponecreme mit Vanille und Orangensalat

Joghurtcreme mit Pfefferminzgelee  

 

 

22,80 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

27,13 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet VIII

 

Vorspeisen

Antipasti mit Oliven, Pilzen, Zucchini, Aubergine, Paprika und

 getrockneten Tomaten

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Lachsterrine mit Apfel-Dill Schmand

Vitello Tonnato

 

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Salate

Schafskäsesalat mit Peperoni, roten Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, ‚Gurken, Paprika

Roma Salat mit gebratenen Riesengarnelen und Venusmuscheln auf Kürbiscarpaccio mit Walnußdressing und gehobeltem Parmesan

 

Hauptgänge

Maispoulardenbrust im Parmesan-Kräutermantel  

Kalbssteaks mit Kirschtomatenragout überbacken in Weißweinrahmsauce  

Wirsingroulade mit Hirse und Karottenpüree gefüllt dazu Paprika-Tomatensauce

 

Beilagen

Tomatentagliatelle

Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Trüffelpolenta

Schwarzwurzel-Zuckerschoten Gemüse in Rahm, geschmorte Zucchini

 

Dessert

Crêpe mit Limettencreme gefüllt dazu Schokoladensauce

Panna Cotta mit Kirschkompott

Mascarpone-Buttermilchcreme mit Nashi Birnen und frischen Chilis

 

 

23,90 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

28,44 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten

Buffet IX

 

Vorspeisen

Käsequiche mit roter Zwiebelmarmelade

Wildpastete an Walddorfsalat mit Preiselbeeren

Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken

marinierte Flusskrebsschwänze mit Blattspinat und schwarzen Linsen  

 

gemischter Brotkorb mit gesalzener Butter

 

Suppe

 

Entenkraftbrühe mit kleinen Maultaschen

 

Hauptgänge

am Büffet tranchiert: rosa Roastbeef und Schweinelende im Parmaschinken-Mantel

Pfeffersauce, Sherryrahmsauce 

gebratenes Wolfsbarschfilet im Speckmantel mit Tomatenbutter

kleine Paprikaschoten mit Quinoa-Gemüseragout gefüllt

 

Beilagen

Tomatentagliatelle, Lorette Kartoffeln , lila Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt

 Bohnenbündchen, Blumenkohl, Schmortomaten und Rahmsauerkraut

 

Dessert

Kirsch Tiramisu

Gewürzmousse au Chocolat

Waldbeerencreme

 

 

24,40 € pro Person

zzgl. 19% MwSt

29,04 € gesamt pro Person

 

saisonale Änderungen vorbehalten




Neumann′s Party & Cateringservice  ·   ·  Honiggasse 20  ·  35519 Rockenberg/Oppershofen
Tel.: 06033 / 97 35 54  ·  mobil: 0171 / 741 95 43  ·  info@neumannspartyservice.de