Die angebotenen Buffets sind von ihrer Zusammenstellung und Berechnung für mindestens 35 Personen kalkuliert.
Möchten Sie dennoch die komplette Auswahl für weniger Personen in Anspruch nehmen, wird der Preis entsprechend neu berechnet.
marinierte Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Schinken
Gurken und Paprika gefüllt mit Eier – Frischkäsecreme
Kopfsalat mit Schmand-Dilldressing
Schnitzel mit Jägersauce
Hacksteaks mit Zwiebelsauce
gebratener Zackenbarsch auf Ratatouille
Kartoffelgemüse, Butterspätzle, Herzoginkartoffeln
Karotten, Rahmwirsing
Schokocreme mit Kirschen
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Käseauswahl vom Brett mit Trauben
19,83 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
23,60 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Forellen-Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen
Geflügelsalat
Zwiebelkuchen mit Speck und Kümmel
marinierter Tafelspitz mit Kräuter-Meerrettichvinaigrette
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
bunte Blattsalate mit Rahmdressing und Kräutervinaigrette
Schweinebraten mit deftiger Sauce
Rinderrouladen „Hausfrauen Art“
Schnitzel mit Zitrone
Crêpes mit Tomatenwürfel und Schafskäse gefüllt und mit Käse gratiniert
Butterreis, Thymiankartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Speckbohnen
Obstsalat
Quark-Mohn-Creme
Waldbeerencreme mit Geist
21,26 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
25,30 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Tomatensuppe mit Basilikum
bunte Blattsalate mit
Rahmdressing und Himbeervinaigrette
Rohkost von Karotten, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Zwiebeln
Baguetteauswahl aus dem Korb mit gesalzener Butter
Gemüseschnitzel mit Sesam paniert
gebratene Hähnchenbrust in Currysauce
Rindergulasch mit Champignons und Zwiebeln in würziger Sauce
gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat mit Weißweinsauce
Tagliatelle, Butterreis mit gerösteten Kürbiskernen, Rösti
Mandelbrokkoli, Erbsen, Blumenkohl in Sauce Mornay
Joghurtcreme
Schokoladen-Grießflammerie
Kirschtiramisu
22,77 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
27,10 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken
marinierte Shrimps mit Chili, Orangenfilet, Paprika und Kirschtomaten
Rote Beete Carpaccio mit poschierten Birnenspalten und Seranoschinken
Hähnchenroulade gefüllt mit Rucola und Frischkäse auf Pesto Rosso
Baguetteauswahl aus dem Korb mit Thymianbutter
gemischte Blattsalate mit Rahmdressing
rote Beete Salat
Feldsalat mit Speckcroutons und Knoblauchdressing
Kalbstafelspitz in Brühe mit Meerrettichsauce
Rindersteaks vom Rücken im Speckmantel
gebratenes Zanderfilet in Dillsauce
Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Naturreis
Fenchel-Kohlrabigemüse, Rahmwirsing, Speckbohnen
Obstsalat
Limettencreme
Espresso-Schokoladen Mousse
25,13 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
29,90 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
rosa Entenbrustscheiben an Süßkartoffelmousse
gebeizter Lachs im Sesammantel mit Senf-Dill-Sauce
marinierter Kalbstafelspitz mit grüner Sauce
Schafskäsewürfel mariniert mit roten Zwiebeln, Oliven, Kirschtomaten und Kräutern
Brot und Baguetteauswahl aus dem Korb mit Butter
Kopfsalat mit Radieschen
Frenchdressing und Kräutervinaigrette
Tomatensalat
gebratene Hähnchenbrust in Apfelweinsauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
Schweinelende im Speckmantel mit Thymiansauce
Kartoffeln mit Avocado, getrockneten Tomaten und Kräutern gefüllt im Ofen mit Käse überbacken
Butterspätzle, Reis mit Walnüssen, Rosmarinkartoffeln
Butterkohlrabi, glacierte Karotten, gebratene Bohnen mit Tomatenwürfel
Obstlercreme mit Haselnüssen
Vanille-Schmandcreme mit Blaubeeren
weiße Mandel-Aprikosenmousse
26,64 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
31,70 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Antipasti mit Zucchini, Auberginen, Paprika, geschmorten Zwiebeln,
Oliven, Karotte und Champignons
rosa Kalbsrückenscheiben auf Thunfischcreme mit gehobeltem Parmesan
kleine Hackbällchen in Salsasauce
Melonensalat mit Ziegenkäse und Serano Schinken
Baguetteauswahl aus dem Korb mit Chilibutter
gemischte Blattsalate mit Honig-Balsamico-Dressing und Thousand Island Dressing
Rohkost von Paprika, Tomaten, Karotten, Mais, Lauch, Gurken
Zwiebeln, Kräuter, Croutons, und geröstete Sonnenblumenkerne
Maispoulardenbrust in Apfelweinrahmsauce
gebratenes St. Peters Fischfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce
gebratene Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognacsauce
Waldpilzlasagne
grüne Tagliatelle, Basmati-Wildreismischung, Thymiankartoffeln
Rahmkohlrabi, Vichy Karotten, Romanesco
Edelbitteres Mousse au Chocolat,
Hessisches Tiramisu mit Äpfeln
Vanille-Eierlikörcreme mit Waldfruchtsauce
27,40 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
32,60 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Rucola mit Wildschinken, Walnüssen, gehobeltem Bergkäse und Himbeervinaigrette
Salat von Riesengarnelen, Flußkrebsschwänzen und Shrimps mit frischen Kräutern und Beeren
süß-saure Hähnchenspieße mit Mango und Papaya
Kürbistarte mit Feta, Waldblütenhonig und Oregano
Paprika-Apfelsalat
Karottensalat mit Orange und Ingwer
bunte Blattsalate mit Brombeervinaigrette und Schmand Dressing
Baguetteauswahl aus dem Korb mit Artischocken-Basilikumbutter
Kerbel-Kresse Suppe mit Croutons
Kalbsbrust gefüllt in Sherryrahmsauce
gebratene Seeteufel Medaillons mit Pernod Sauce
Schweinelende mit Bärlauchfrischkäse gefüllt im Speckmantel dazu Rahmsauce
Kartoffel-Blumenkohl Curry mit Kokos, Limette und Chili
Dauphine Kartoffeln , Tomatentagliatelle, gebratene Gnocchis in Salbeibutter
Tomaten mit Spinat und Pinienkerne gefüllt, Romanesco, Fenchel-Karottengemüse
Orangencreme mit Zimt und Nelke
Schokoladen Creme Brûlée
Quark-Mohn Creme mit Heidelbeeren
29,08 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt
34,60 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
gemischte Antipasti
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
gebeizter Lachs im schwarzem Sesam Mantel mit Orangen Chutney
Melonencocktail mit Gurke, Schafskäse und Basilikum
Baguetteauswahl aus dem Korb mit Olivenbutter
Roma Salat mit gebratenen Riesengarnelen auf Kürbiscarpaccio mit Walnußdressing und gehobeltem Parmesan
gebratene Perlhuhn Brust in Birnen-Sherryrahmsauce
Kalbssteaks mit Kirschtomatenragout überbacken in Weißweinrahmsauce
gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ratatouille
Spitzpaprika mit Kichererbsen-Gemüseragout gefüllt in Tomatensauce
Tomatentagliatelle mit gehobelten Trüffeln, Rosmarinkartoffeln
Karotten-Zuckerschoten Gemüse, geschmorte Zucchini
Crêpe mit Limettencreme gefüllt dazu Schokoladensauce
Panna Cotta mit Kirschkompott
Mascarpone-Buttermilchcreme mit Salat von Nashibirnen und Chili
30,59 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
36,40 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Käse-Lauch Quiche mit roter Zwiebelmarmelade
Wildpastete an Walddorfsalat mit Preiselbeeren
Kürbiscarpaccio mit Limette, Mozzarella und mediterranen Kräutern
marinierte Flusskrebsschwänze mit Babyspinat und Belugalinsen
Baguetteauswahl aus dem Korb mit gesalzener Butter
Entenkraftbrühe mit kleinen Maultaschen
am Büffet tranchiert: rosa Roastbeef mit
Pfeffer-Cognac Sauce und Sherryrahmsauce
gebratenes Wolfsbarschfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut
krosse Entenbrust und Keule mit Apfel-Preiselbeeren Jus
Paprikaschoten mit Quinoa-Gemüseragout gefüllt
Spinattagliatelle, Lorette Kartoffeln , kleine gebratene lila Kartoffeln
Bohnenbündchen, Blumenkohl, Schmortomaten
Schichtcreme mit eingelegten Pflaumen und Quark
Gewürzmousse au Chocolat
Bratapfelcreme
31,35 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
37,30 € gesamt pro Person
saisonale Änderungen vorbehalten
Grüne Sauce mit Ei
Matjes „Hausfrauen Art“
Zwiebelkuchen mit Speck
gepökelte Schweinebäckchen in Gemüsevinaigrette
Handkäse mit Äpfel und Zwiebeln cremig angemacht
Bauernbrot, Kümmelbrot, Zwiebelbrot
Spundekäs
cremiger Krautsalat mit Speck, Zwiebeln und Kümmel
Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Zwiebeln und Essiggurken
Kassler Kamm auf Sauerkraut
Schnitzel mit Zitrone
Tafelspitz in Brühe mit Meerrettichsauce
Hessischer Kartoffelauflauf mit Speck, Zwiebeln, Mettwurst und Sauerkraut
Salzkartoffeln
Rahmwirsing, Butterkarotten
Hessisches Tiramisu
Quarkklöße in Apfelweinsauce
23,19 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
27,60 € gesamt pro Person