Räucherfische mit Sahnemeerrettich wahlweise mit
Räucherlachs, Makrelenfilets, Forellenfilets, Schillerlocken, Heilbutt, Sprotten
Räucherlachs mit Apfel-Sahnemeerrettich
geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Beizlachs mit Senf-Dillsauce
Forellen-Selleriesalat, Riesengarnelensalat, Meeresfrüchtesalat
Matjes nach Hausfrauenart, Shrimpscocktail, Lachs-Zander-Terrine
Blattspinatsalat mit marinierten Garnelen, Linsen Kräuter, Orangen und roten Zwiebeln
Paprikamousse (mehrfarbig), Spargelmousse
Spargelsalat mit Erdbeeren und Pfeffer
Gurken, Paprika und Champignons gefüllt mit Ricottakäse
Tomate mit Mozzarella
Antipasti wahlweise mit gegrillten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika, Oliven, Peperoni, Fenchel, Karotten, Kürbis, getrockneten Tomaten
Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken
Zwiebeln in Rotwein mit frischen Kräutern geschmort
Zwiebelkuchen mit Schmand
Handkäse mit Musik cremig oder klar
marinierter Limburger
Käseauswahl vom Brett mit Trauben
gefüllte Hähnchenbrust auf Pesto, marinierte Putenspieße
Geflügelcocktail, gebackene Hähnchenkeulen
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce, Vesperbrett mit Essiggemüse
mariniert Schweinebäckchen, Wurstsalat mit Käse
Sülze mit Remoulade, Fleisch Terrine, Spargel mit Schinken
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Melonenschiffchen wahlweise mit Schwarzwälder Schinken/Parmaschinken/Serranoschinken
Pastete mit Waldorfsalat, gerösteten Walnüssen und Preiselbeeren
Schinkenplatte/Edelsalamiplatte/Bratenplatte mit Remoulade
Hackbällchen in Salsasauce, Essigfleisch
Rucolasalat mit marinierten Kirschtomaten, Parmaschinken, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Tafelspitzsülze mit Gemüse, Kräutern und grüner Sauce
deftig gefülltes Blätterteiggebäck wahlweise mit Spinat, Käse-Schinken, Lachs, Ricotta-Rucola
Quiche Lorraine
Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat
Karottensalat, Käsesalat, Eiersalat
Paprika-Apfelsalat mit Honigdressing,
Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
Frühlingssalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Toskanischer Brotsalat mit Bohnen, Tomaten, Speck und
geröstetem Weißbrotwürfel
Tomatensalat wahlweise mit Mozzarella, Schafskäse oder Gorgonzola
Kartoffelsalat cremig oder klar, mit oder ohne Speck , Eier, Essiggurken
und Kräutern
würziger Rindfleischsalat
Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
Blumenkohlsalat, Mais-Lauchsalat mit Käse und Curry
Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Rettich, Karotten, Weißkraut
Rotkraut, Radieschen
Kopfsalat, Eisbergsalat, Feldsalat
Rucolasalat, Friseesalat, Mangoldsalat
gemischte Blattsalate, Eichblattsalat
Lollo Rosso, Lollo Bianco, Chicorée, Radicchio
Rahmdressing mit Kräutern, Schmanddressing mit Dill
Kartoffeldressing, Kräutervinaigrette, Himbeervinaigrette, Orangenvinaigrette Blaubeervinaigrette, Brombeervinaigrette
Tomaten-Thymiandressing, Frenchdressing, Cocktaildressing
Thousand Islanddressing, Mango-Currydressing
Joghurt-Limettendressing, Buttermilch-Schmandsauce
Champignonrahmsuppe, Maiscremesuppe, Kürbiscremesuppe,
Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe, Pfifferlingcremesuppe,
Steinpilzrahmsuppe, Gurkensuppe mit Shrimps und Dill,
Apfel-Meerrettich-Suppe, Apfelweinsuppe, Paprikasuppe,
Gulaschsuppe, Zucchinisuppe, Blumenkohlcremesuppe,
Spinatcremesuppe, Karottencremesuppe, Brokkolicremesuppe,
Rote Bohnensuppe, Käse-Lauch-Suppe
Knoblauchsuppe mit Garnelen, Lauch oder Rindfleischwürfel,
Lauchsuppe
Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe, Geflügelkraftbrühe,
Tomatensuppe, Ochsenschwanzsuppe mit Sherry,
Minestrone
Melone, Kiwi, Ananas, Beeren,
Gurken, Tomaten
Maultaschen, Flädle, Markklößchen, Grießklößchen,
Eierstich, Wurzelgemüse, gebratene Pilze,
Fleischklößchen, Geflügelklößchen, Hähnchenbruststreifen,
gebratene Kalbfleischwürfel, Tafelspitz, Fischklößchen,
Riesengarnelen, Shrimps, gebratene Lachswürfel
Baguette, Rustico Baguette, Walnussbaguette,
Chilibaguette, Käsebaguette, Schinkenbaguette,
Zwiebelbaguette, Tomate-Mozzarella-Baguette,
Focaccia, Olivenbrot, Weißbrot,
Ciabatta, Bauernbrot, Sonnenblumenkernbrot,
Kürbiskernbrot, Mehrkornbrot, Pumpernickel,
Kümmelbrot, Laugengebäck
Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Artischockenbutter,
Pfefferbutter, Tomate-Basilikum-Butter, Kapernbutter,
Limonenbutter, Café de Paris Butter,
gesalzene Butter, süße Butter,
Chili-Honig-Butter, Thymianbutter
Meerrettich-Schmand, Apfel- Meerrettich-Schmand,
Senf-Dill-Sauce, BBQ Sauce, Salsasauce, Schnittlauchsauce,
Pfeffersauce/Dip, Knoblauch Sauce/Dip,
Mango-Curry-Dip, Curry-Honig-Dip, Honig-Chili-Dip
Paprika-Chili-Dip, Käse-Dip, Kräuter-Dip, Dill-Schmand
Blaubeere, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, Cranberry, Maracuja-Traube, Mango, Papaya
Bärlauch, Tomaten-Pfeffer, Tomaten-Basilikum,
Thymian-Honig, Chili-Paprika, Schnittlauch
Hackbraten, Frikadellen, Hackbällchen,
Hackbällchen in Tomatensauce, Frikadellen in Zwiebelsauce,
Königsberger Klopse, Hackfleischpastete,
Lasagne, Moussaka, Chili con Carne
Schichtauflauf mit Weißkraut, Hackfleisch und Bauchspeck ,
Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Paprika
Züricher Kalbsgeschnetzeltes, Putengeschnetzeltes, Schweinegeschnetzeltes, Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln
Rindergulasch, Schweinegulasch, Kalbsblankett, Wildgulasch mit Pilzen,
Currygeschnetzeltes, Lebergeschnetzeltes, Geschnetzeltes süß-sauer
Schweinerückensteaks, Schweinenackensteaks, Kalbssteaks, Schweinelende,
Putensteaks, Hähnchenbrust, Maispoulardenbrust, Rindersteaks,
Lendenspieße, gemischte Fleischspieße,
Hähnchenbrust in Apfelweinsauce, gefüllte Hähnchenbrust,
Entenbrust
Schweinebraten, Schweinekrustenbraten,
Schweinebraten mit Senf-Zwiebelkruste,
Rollbraten mit Speck und Zwiebeln, Rollbraten mit Schinken und Käse,
Rollbraten mit Tomaten und Käse, Burgunderbraten,
Putenrollbraten, geschmorte Hähnchenkeulen mediterrane Art,
Coq au Vin, geschmorte Lammkeule, geschmorte Lammhaxen,
Tafelspitz, Kassler, Schweinebäckchen, gepökelte Schweinebäckchen,
Schweinerücken mit Backpflaumen, Aprikosen oder Datteln gefüllt,
Hirschbraten, Wildschweinkeule, Ente, Gans
Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Hähnchenbrust mit Cornflakes,
Kotelett, verschiedene Fischfilets in Sesam, Backfisch,
Fisch im Backteig
Vielfältige Auswahl vom Holzkohlegrill
frisch vor Ort zubereitet
Schweinesteaks, Rindersteaks, Putensteaks, Hähnchenbrust,
Kalbssteaks, Lammrücken, Fisch,
Vegetarisches,
heiße Vorspeisen und Desserts vom Grill oder aus der Riesenpfanne
Ob gebraten oder gedünstet, auf Spieße oder im Auflauf,
würzig mariniert vom Grill, im Teig oder aber paniert.
Fielet oder lieber am Stück
warm oder kalt, als Vorspeise oder lieber im Hauptgang ...
Lachs, Zander, Riesengarnelen, Red Snapper, Yellow Snapper, Zackenbarsch,
Tomaten-Zackenbarsch, Forelle, Welz, Merlan, Hoki, Tilapia,
Pangasius, Dorade, Rotbarbe, Meerbarbe, Scholle,
Seezunge, Steinbutt, Hummer,
Flusskrebse, Muscheln, Austern, Kaviar,
Tintenfischtuben ….
buntes Gemüse,
Champignons, Waldpilzpfanne, Pfifferlinge
Pfannengyros, Hackbällchen in Tomatensauce,
kleine Kartoffeln mit Thymian/Rosmarin/Knoblauch
Currywurst,
Westernpfanne mit Hackbällchen, Rindfleischstreifen und Bohnen
Mediterrane Fischpfanne
Orientalische Lammpfanne
Chili con Carne
Crêpe gefüllte wahlweise mit Waldpilzen/Tomate-Schafskäse/
Tomate-Mozzarella,
Linsengemüse, Spinat-Ricotta
Wirsingköpfe mit Hirse und Karotten gefüllt,
Krautwickel mit Reis und Auberginen gefüllt,
Kartoffeln gefüllte mit Auberginenpüree und Bergkäse,
Zucchini gefüllte mit Tomaten-Paprikareis,
Ofenkartoffeln mit Rahmgemüse und Parmesan
Gemüse im Bierteig gebacken, Erbsen-Lauch Quiche,
Gemüsespieße im Backteig
Spinatlasagne, Pilzlasagne
Kartoffel-Gemüsegratin
Kürbis mit Mango-Papaya-Karotten-Kartoffeln,
Gemüsebolognese, bunte Gemüsepfanne, geschmorte Zwiebeln,
Reispfanne mit buntem Gemüse und Safran
Käsespätzle mit Basilikumsauce, Kartoffel-Rosenkohlauflauf,
Kichererbsen-Gemüseauflauf mit Curry und Kokos
Grünkernbratlinge mit Minze und Limettenjoghurtdip
Reisbratlinge wahlweise mit Kräutern / Pilzen oder Gemüse
Kerbelsauce, Estragonsauce, Kräutersauce,
Dillsauce, Basilikumsauce, Safransauce, Salbeisauce,
Weißweinsauce, Noilly Prat Sauce, Kapernsauce,
Zitronen/Limettensauce, Knoblauchsauce,
Garnelensauce, Käsesauce, Gorgonzolasauce, Hummersauce
Sherry-Rahmsauce, Apfelweinrahmsauce, Calvadossauce,
Pfefferrahmsauce, Rahmsauce
Thymiansauce, Rosmarinsauce, Kümmelsauce,
Rotweinsauce, Altbiersauce, Bratensauce,
Zwiebelsauce, Preiselbeersauce
Zigeunersauce, Tomatensauce, Tomaten-Chilisauce,
Mango-Kokossauce, Curry-Ananas / -Papaya / -Mangosauce,
Tomate-Mozzarellasauce
Champignonrahmsauce, Pfifferlingsauce, Steinpilzsauce,
Morchel Sauce, Waldpilzsauce
Blumenkohl, Rahmblumenkohl, Blumenkohl polnisch,
Blumenkohl mit Morneysauce gratiniert, Mandelbrokkoli, Vichy Karotten,
Butterkarotten, Erbsen-Karotten, Karotten-Fenchel,
Pariser Erbsen mit Schinken, Zucchini, Rahmkohlrabi,
Rahmwirsing mit Speck, Rotkohl mit Gänseschmalz,
Sauerkraut mit Speck oder in Rahm, Bayrisch Kraut mit Speck, Ratatouille,
gratinierte Tomaten mit Parmesan, Lauch, Mais-Lauch,
Rahmspinat, Blattspinat,
Speckbohnen, Bohnenbündchen, Schnippelbohnen mit Speck, Auberginen,
Linsen mit Speck, Spargel grün/weiß, Kürbis süß-sauer/ mit Apfel/ mit Karotten
Rosenkohl, Speckrosenkohl
Reis, Kräuterreis, Gemüsereis, Tomatenreis, Paprikareis,
Curryreis, Nussreis, Vollkornreis, Wildreis,
roter Reis, Basmatireis, Jasminreis, Risotto
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln, Thymiankartoffeln,
Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Quark, Herzoginkartoffeln, Macairekartoffeln
Mandelbällchen, Pommes Frites, Kroketten, gebackene Kartoffelecken mit sour Cream,
Dauphinekartoffeln, Lorettkartoffeln, Parmentierkartoffeln
Serviettenknödel, Kartoffelklöße, gefüllte Klöße, Pflaumenklöße,
Semmelknödel, böhmische Klöße, Hefeklöße
Spätzle, Tagliatelle grün/weiß/schwarz/rot, Farfalle,
Macaroni, Fusilli, Tortellini, Gnocchi,
Rigatoni, Spaghetti, Penne
Polenta, Couscous, Kichererbsen,
Grünkern, Hirse, Ebly
Mousse au Chocolat, weißes Mousse au Chocolat mit Mandeln, Pekannüssen, Walnüssen, Rum, Amaretto, Stollen, Spekulatius, Lebkuchen kombinierbar,
Quark-Mohn Mousse,
Kirsch, Mango, Himbeer, Erdbeeren, Blaubeer, Brombeer Mousse
Crème Brûlée, Joghurtcreme, Buttermilchcreme, Mascarponecreme,
Schmand Creme,
Bayrisch Creme mit Obst, Vanille oder Schokolade,
Schmand-Apfelcreme mit Zimt,
Tiramisu, Hessisches Tiramisu mit Quark, Äpfeln und Zimt,
Grießflammerie
Obstsalat z.B. auch mit Chili, Pfeffer, Minze, Thymian,
Obstgratin
Kirchenmichel mit Vanillesauce oder andere Obstsorten,
gebackene Apfelringe, gebackene Birnenringe,
Kuchen, süßes Gebäck, süße Kartoffelnocken
unser Eis beziehen wir vom Görlach Hof in Lich Eberstadt
Quarkklöße mit Obstkompott
Pudding, Götterspeise
Käseauswahl vom Brett mit Trauben