Neumann′s Party & Cateringservice

Individuelle Buffet-Vorschläge

Vorspeisen

Fisch

Räucherfische mit Sahnemeerrettich wahlweise mit Räucherlachs, Makrelenfilets, Forellenfilets, Schillerlocken, Heilbutt, Sprotten
Räucherlachs mit Apfel-Sahnemeerrettich
geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Beizlachs mit Senf-Dillsauce
Forellen-Selleriesalat, Riesengarnelensalat, Meeresfrüchtesalat
Matjes nach Hausfrauenart, Shrimpscocktail, Lachs-Zander-Terrine
Blattspinatsalat mit marinierten Garnelen, Linsen Kräuter, Orangen und roten Zwiebeln

Gemüse

Paprikamousse (mehrfarbig), Spargelmousse
Spargelsalat mit Erdbeeren und Pfeffer
Gurken, Paprika und Champignons gefüllt mit Ricottakäse
Tomate mit Mozzarella
Antipasti wahlweise mit gegrillten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika, Oliven, Peperoni, Fenchel, Karotten, Kürbis, getrockneten Tomaten
Champignons mit Aioli gefüllt und Käse überbacken
Zwiebeln in Rotwein mit frischen Kräutern geschmort
Zwiebelkuchen mit Schmand

Käse

Handkäse mit Musik cremig oder klar
marinierter Limburger  
Käsebrett mit Trauben und Salzgebäck

Geflügel

gefüllte Hähnchenbrust auf Pesto, marinierte Putenspieße  
Geflügelcocktail, gebackene Hähnchenkeulen

Fleisch

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce, Vesperbrett mit Essiggemüse
mariniert Schweinebäckchen, Wurstsalat mit Käse
Sülze mit Remoulade, Fleisch Terrine, Spargel mit Schinken
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Melonenschiffchen wahlweise mit Schwarzwälder Schinken/Parmaschinken/Serranoschinken
Pastete mit Waldorfsalat, gerösteten Walnüssen und Preiselbeeren
Schinkenplatte/Edelsalamiplatte/Bratenplatte mit Remoulade
Hackbällchen in Salsasauce, Essigfleisch
Rucolasalat mit marinierten Kirschtomaten, Parmaschinken, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Tafelspitzsülze mit Gemüse, Kräutern und  grüner Sauce
deftig gefülltes Blätterteiggebäck wahlweise mit Spinat, Käse-Schinken, Lachs, Ricotta-Rucola
Quiche Lorraine

Salate und Dressings

Angemachte Salate

Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat
Karottensalat, Käsesalat, Eiersalat
Paprika-Apfelsalat mit Honigdressing,
Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
Frühlingssalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Toskanischer Brotsalat mit Bohnen, Tomaten, Speck und geröstetem Weißbrotwürfel
Tomatensalat wahlweise mit Mozzarella, Schafskäse oder Gorgonzola
Kartoffelsalat cremig oder klar, mit oder ohne Speck , Eier, Essiggurken
und  Kräutern
würziger Rindfleischsalat
Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
Blumenkohlsalat, Mais-Lauchsalat mit Käse und Curry

Rohkost

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Rettich, Karotten, Weißkraut
Rotkraut, Radieschen

Blattsalate

Kopfsalat, Eisbergsalat, Feldsalat
Rucolasalat, Friseesalat, Mangoldsalat
gemischte Blattsalate, Eichblattsalat
Lollo Rosso, Lollo Bianco, Chicorée, Radicchio

Dressings

Rahmdressing mit Kräutern, Schmanddressing mit Dill
Kartoffeldressing, Kräutervinaigrette, Himbeervinaigrette, Orangenvinaigrette Blaubeervinaigrette, Brombeervinaigrette
Tomaten-Thymiandressing, Frenchdressing, Cocktaildressing
Thousand Islanddressing, Mango-Currydressing
Joghurt-Limettendressing, Buttermilch-Schmandsauce

Suppen & Einlagen

Cremig

Champignonrahmsuppe, Maiscremesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe, Pfifferlingcremesuppe,
Steinpilzrahmsuppe, Gurkensuppe mit Shrimps und Dill,
Apfel-Meerrettich-Suppe, Apfelweinsuppe, Paprikasuppe,
Gulaschsuppe, Zucchinisuppe, Blumenkohlcremesuppe,
Spinatcremesuppe, Karottencremesuppe, Brokkolicremesuppe,
Rote Bohnensuppe, Käse-Lauch-Suppe
Knoblauchsuppe mit Garnelen, Lauch oder Rindfleischwürfel,
Lauchsuppe

Klar

Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe, Geflügelkraftbrühe,
Tomatensuppe, Champignonkraftbrühe, Ochsenschwanzsuppe mit Cherry,
Rinderconsomee, Geflügelconsomee, Minestrone,

Kaltschale

Melone, Kiwi, Ananas, Beeren,
Gurken, Tomaten

Suppeneinlagen

Maultaschen, Flädle, Markklößchen, Grießklößchen,
Eierstich, Wurzelgemüse, gebratene Pilze,
Fleischklößchen, Geflügelklößchen, Hähnchenbruststreifen,
gebratene Kalbfleischwürfel, Tafelspitz, Fischklößchen,
Riesengarnelen, Shrimps, gebratene Lachswürfel

Brot, Buttermischung und Dips

Brot & Baguette

Baguette, Rustico Baguette, Walnussbaguette,
Chilibaguette, Käsebaguette, Schinkenbaguette,
Zwiebelbaguette, Tomate-Mozzarella-Baguette,
Focaccia, Olivenbrot, Weißbrot,
Ciabatta, Bauernbrot, Sonnenblumenkernbrot,
Kürbiskernbrot, Mehrkornbrot, Pumpernickel,
Kümmelbrot, Laugengebäck

Buttermischungen

Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Artischockenbutter,
Pfefferbutter, Tomate-Basilikum-Butter, Kapernbutter,
Limonenbutter, Café de Paris Butter,
gesalzene Butter, süße Butter,
Chili-Honig-Butter, Thymianbutter

Dips

Meerrettich-Schmand, Apfel- Meerrettich-Schmand,
 Senf-Dill-Sauce, BBQ Sauce, Salsasauce, Schnittlauchsauce,
Pfeffersauce/Dip, Knoblauch Sauce/Dip,
Mango-Curry-Dip, Curry-Honig-Dip, Honig-Chili-Dip
Paprika-Chili-Dip, Käse-Dip, Kräuter-Dip, Dill-Schmand

würziger Frucht Dip ( Chutney )
Blaubeere, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, Cranberry, Maracuja-Traube, Mango, Papaya

Frischkäse & Quark

Bärlauch, Tomaten-Pfeffer, Tomaten-Basilikum,
Thymian-Honig, Chili-Paprika, Schnittlauch

Hauptgänge

Gehacktes

Hackbraten, Frikadellen, Hackbällchen,
Hackbällchen in Tomatensauce, Frikadellen in Zwiebelsauce,
Königsberger Klopse, Hackfleischpastete,
Lasagne, Moussaka, Chili con Carne
Schichtauflauf mit Weißkraut, Hackfleisch und Bauchspeck ,
Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Paprika
 

Geschnetzeltes & Gulasch

Züricher Kalbsgeschnetzeltes, Putengeschnetzeltes, Schweinegeschnetzeltes,
Rindergulasch, Schweinegulasch, Kalbsblankett, Wildgulasch mit Pilzen,
Currygeschnetzeltes, Lebergeschnetzeltes, Geschnetzeltes süß-sauer
 

kurz Gebratenes

Schweinerückensteaks, Schweinenackensteaks, Kalbssteaks, Schweinelende,
   Putensteaks, Hähnchenbrust, Maispoulardenbrust, Rindersteaks,
Lendenspieße, gemischte Fleischspieße,
Hähnchenbrust in Apfelweinsauce, gefüllte Hähnchenbrust,
Entenbrust
 

Braten & Geschmortes 

Schweinebraten, Schweinekrustenbraten, Schweinebraten mit Senf-Zwiebelkruste,
Rollbraten mit Speck und Zwiebeln, Rollbraten mit Schinken und Käse,
Rollbraten mit Tomaten und Käse, Burgunderbraten, marinierter Putenbraten,
Putenrollbraten, geschmorte Hähnchenkeulen mediterrane Art,
Coq au Vin, geschmorte Lammkeule, geschmorte Lammhaxen,
 Tafelspitz, Kassler, Schweinebäckchen, gepökelte Schweinebäckchen,
Schweinerücken mit Backpflaumen, Aprikosen oder Datteln gefüllt,
Hirschbraten, Wildschweinkeule, Ente, Gans
 

Paniertes

Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Hähnchenbrust mit Cornflakes,
Kotelett, verschiedene Fischfilets in Sesam, Backfisch,
Fisch im Backteig
 

Gegrilltes

Vielfältige Auswahl vom Holzkohlegrill
frisch vor Ort zubereitet
Schweinesteaks, Rindersteaks, Putensteaks, Hähnchenbrust, Rindersteaks,
Kalbssteaks, Lammrücken, Fisch,
Vegetarisches,
heiße Vorspeisen und Desserts vom Grill 
 

Fisch

Ob gebraten oder gedünstet, auf Spieße oder im Auflauf,
würzig mariniert vom Grill, im Teig oder aber paniert.
Fielet oder lieber am Stück
warm oder kalt, als Vorspeise oder lieber im Hauptgang ...
 
Lachs, Zander, Riesengarnelen, Red Snapper, Yellow Snapper, Zackenbarsch,
Tomaten-Zackenbarsch, Forelle, Welz, Merlan, Hoki, Tilapia,
Pangasius, Dorade, Rotbarbe, Meerbarbe, Scholle,
Seezunge, Steinbutt, Hummer,
Flusskrebse, Muscheln, Austern, Kaviar,
Tintenfischtuben ….
 

aus der Riesenpfanne

buntes Gemüse,
Champignons, Waldpilzpfanne, Pfifferlinge
Pfannengyros, Hackbällchen in Tomatensauce,
kleine Kartoffeln mit Thymian/Rosmarin/Knoblauch
Currywurst,
Westernpfanne mit Hackbällchen, Rindfleischstreifen und Bohnen
Mediterrane Fischpfanne
Orientalische Lammpfanne
Chili con Carne
Vegetarisch

Gefülltes

Gefüllte Crêpe wahlweise mit Waldpilzen/Tomate-Schafskäse/Tomate-Mozzarella,
Wirsingköpfe mit Hirse und Karotten gefüllt,
Krautwickel mit Reis und Auberginen gefüllt,
Kartoffeln gefüllte mit Auberginenpüree und Bergkäse,
Zucchini gefüllte mit Tomaten-Paprikareis,
Ofenkartoffeln mit Rahmgemüse und Parmesan

Gebackenes

Gemüse im Bierteig gebacken, Erbsen-Lauch Quiche,
Gemüsespieße im Backteig

Geschichtetes

Spinatlasagne, Pilzlasagne
Kartoffel-Gemüsegratin

Gemüse

Kürbis mit Mango-Papaya-Karotten-Kartoffeln,
Gemüsebolognese, bunte Gemüsepfanne, geschmorte Zwiebeln,
Reispfanne mit buntem Gemüse und Safran

Gratiniertes

Käsespätzle mit Basilikumsauce, Kartoffel-Rosenkohlauflauf,
Kichererbsen-Gemüseauflauf mit Curry und Kokos

Gebratenes

Grünkernbratlinge mit Minze und Limettenjoghurtdip
Reisbratlinge wahlweise mit Kräutern / Pilzen oder Gemüse

Saucen

Helle Saucen

Kerbelsauce, Estragonsauce, Kräutersauce,
Dillsauce, Basilikumsauce, Safransauce, Salbeisauce,
Weißweinsauce, Noilly Prat Sauce, Kapernsauce,
Zitronen/Limettensauce, Knoblauchsauce,
Garnelensauce, Käsesauce, Gorgonzolasauce, Hummersauce

Rahmsaucen

Sherry-Rahmsauce, Apfelweinrahmsauce, Calvadossauce,
Pfefferrahmsauce, Rahmsauce

Bratensaucen

Thymiansauce, Rosmarinsauce, Kümmelsauce,
Rotweinsauce, Altbiersauce, Bratensauce,
Zwiebelsauce, Preiselbeersauce

Fruchtige Saucen

Zigeunersauce, Tomatensauce, Tomaten-Chilisauce,
Mango-Kokossauce, Curry-Ananas / -Papaya / -Mangosauce,
Tomate-Mozzarellasauce

Pilzsaucen

Jägersauce, Pfifferlingsauce, Steinpilzsauce,
Morchelsauce, Waldpilzsauce

Beilagen

Gemüsebeilagen

Blumenkohl, Rahmblumenkohl, Blumenkohl polnisch,
Blumenkohl mit Morneysauce gratiniert, Mandelbrokkoli, Vichy Karotten,
Butterkarotten, Erbsen-Karotten, Karotten-Fenchel,
Pariser Erbsen mit Schinken, Zucchini, Rahmkohlrabi,
Rahmwirsing mit Speck, Rotkohl mit Gänseschmalz,
Sauerkraut mit Speck oder in Rahm, Bayrisch Kraut mit Speck, Ratatouille,
 gratinierte Tomaten mit Parmesan, Lauch, Mais-Lauch,
Rahmspinat, Blattspinat,
Speckbohnen, Bohnenbündchen, Schnippelbohnen mit Speck, Auberginen,  
Linsen mit Speck, Spargel grün/weiß, Kürbis süß-sauer/ mit Apfel/ mit Karotten
Rosenkohl, Speckrosenkohl

Sättigungsbeilagen

Reis

Reis, Kräuterreis, Gemüsereis, Tomatenreis, Paprikareis,
Curryreis, Nussreis, Vollkornreis, Wildreis,
roter Reis, Basmatireis, Jasminreis, Risotto

Kartoffeln

Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln, Thymiankartoffeln,
Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Quark, Herzoginkartoffeln, Macairekartoffeln

Frittiertes

Mandelbällchen, Pommes Frites, Kroketten, gebackene Kartoffelecken mit sour Cream,
Dauphinekartoffeln, Lorettkartoffeln, Parmentierkartoffeln

Knödel

Serviettenknödel, Kartoffelklöße, gefüllte Klöße, Pflaumenklöße,
Semmelknödel, böhmische Klöße, Hefeklöße

Nudeln

Spätzle, Tagliatelle grün/weiß/schwarz/rot, Farfalle,
Macaroni, Fusilli, Tortellini, Gnocchi,
Rigatoni, Spaghetti, Penne

Grieß, Weizen & Andere

Polenta, Couscous, Kichererbsen,
Grünkern, Hirse

Dessert

Mousse

Mousse au  Chocolat, weißes Mousse au Chocolat mit Mandeln, Pekannüssen, Walnüssen, Rum, Amaretto, Stollen, Spekulatius, Lebkuchen kombinierbar,
Quark-Mohn Mousse,
Kirsch, Mango, Himbeer, Erdbeeren, Blaubeer, Brombeer Mousse

Creme

Creme Brûlée, Joghurtcreme, Buttermilchcreme, Mascarponecreme, Schmandcreme,
Bayrisch Creme mit Obst, Vanille oder Schokolade, Schmand-Apfelcreme mit Zimt,
Tiramisu, Hessisches Tiramisu mit Quark, Äpfeln und Zimt,
Reiscreme Trautmanns Dorf, Grießflammerie

Obst

Obstsalat z.B. auch mit Chili, Pfeffer, Minze, Thymian,
Obstgratin

Gebackenes

Kirchenmichel mit Vanillesauce oder andere Obstsorten,
gebackene Apfelringe, gebackene Birnenringe,  
Kuchen, süßes Gebäck, süße Kartoffelnocken

Eis

Verschiedene Eissorten,  
Parfait wahlweise mit Vanille, Honig, Schokolade, verschiedene Spirituosen, Kokos, Obst
Eis wahlweise mit heißen Himbeeren, Kirschen, Schokosauce

Gekochtes

Quarkklöße mit Obstkompott
Pudding, Götterspeise

Deftiges

Käsebrett mit Trauben und Salzgebäck




Neumann′s Party & Cateringservice  ·   ·  Honiggasse 20  ·  35519 Rockenberg/Oppershofen
Tel.: 06033 / 97 35 54  ·  mobil: 0171 / 741 95 43  ·  info@neumannspartyservice.de